НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Actyon Sports от SsangYong – авто с уникальными характеристиками


Первый раз, официальный дебют пикапа Actyon Sports от компании SsangYong состоялся во время Женевского мотор-шоу в 2012-ом году.

Уже по прошествии одного года после выхода в свет, эта модель автомобиля получила самый первый пакет обновлений. Также появилась бензиновая версия пикапа, которая была радо принята автолюбителями.

Популярная модель пикапа Actyon Sports является в первую очередь очень универсальным и многофункциональным авто. Грузовая платформа данной машины имеет площадь в четыре «квадрата», по этой причине дизельная версия пикапа сможет легко буксировать прицеп даже с массой в 2,3 тонны. Что отличает эту модель от других, так это то, что при всей своей «тяговитости» и мощности, по комфорту салона, простоте управления и динамическим свойствам Actyon Sports ничуть не уступает седанам.



На российском авторынке пикап присутствует с осени прошлого года. Модель Actyon Sports продается на территории России с бензиновым двигателем, мощность которого составляет около ста пятидесяти лошадиных сил, а крутящий момент 214 Нм. Кроме того, отечественные автолюбители могут приобрести и дизельную версию, двигатель этой модификации способен предложить точно такую же мощность, как и бензиновый. Стоит отметить, что тяговое усилие дизельной версии мотора составляет больше 360 Нм, примечательно то, что данное значение доступно уже при частоте в полторы тысячи оборотов на минуту.

Actyon Sports от компании SsangYong может похвастаться и высокой ремонтопригодностью. Чтоб приобрести в России запчасти на Санг Енг Актион Спорт, прикладывать особых усилий не нужно. Так как очень обширный ассортимент всего необходимого предлагает целый ряд компаний, одной из таких, кстати, является столичная компания «ДЦ СанЙонг».

К преимуществам данного пикапа нужно также отнести его высокую безопасность. Специалисты компании приложили максимум усилий, чтоб сделать авто не просто удобным, но и действительно надежным. В перечень активной защиты модели Actyon Sports входит система курсовой устойчивости и система помощи во время старта на подъеме. Также большую помощь водителю оказывает и система, предназначенная для предотвращения опрокидывания, эта система хороша тем, что во время совершения резких поворотов на высокой скорости самостоятельно регулирует момент двигателя и тормозные усилия всех колес. В список опций пассивной безопасности пикапа нужно отнести фронтальные подушки, которые имеют двойную степень срабатывания и трехслойную раму с высокой прочностью. Последняя хороша тем, что не просто обеспечивает долгий срок функционирования пикапа, но и повышает жесткость конструкции, уменьшая для этого уровень вибрации, создаваемый во время езды.



Запчасти SsangYong Actyon Sports

Другие статьи