НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Обзор автомобиля SsangYong ACTYON C2R4L64 Premium


Этот достаточно динамичный и очень компактный хэтчбэк является по своей форме олицетворением гармонии, которая и лежит в основе всей восточной философии. Компания производитель совместил в данной модели SsangYong Actyon достаточно демократичные цены с практичным европейским дизайном, а также высоким уровнем комфорта, и завидной надежностью.

Внедорожник на всю семью, может преодолевать различные препятствия: непроходимую грязь, а также глубокий снег и при всем этом обладает хорошими габаритами, которые позволяют этому автомобилю комфортно перемещаться и при этом гармонично смотреться в достаточно больших городах.

 

 

Двигатель и подвеска

Основная комплектация модели C2R4L64 Premium SsangYong Actyon имеет систему активного полного привода, а также установленным дизельным двигателем типа 2,0 (Хdi) с объемом 2 литра и мощностью 148 л.с., также установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач, имеющей возможность ручного переключения передач.

Безопасность

Защита, как водителя, так и пассажиров автомобиля марки SsangYong ACTYON C2R4L64 Premium качественно обеспечивается, с помощью подушек безопасности, как боковыми, так и активными передними подголовниками, специальными шторками безопасности и креплением ISOFIX, применительно для детских кресел. Данный автомобиль имеет встроенный центральный замок с новым дистанционным управлением, иммобилайзером и охранной сигнализацией.

Для обеспечения основной курсовой устойчивости, этот внедорожник в данной комплектации оборудован, такими системами:
•    BAS (для экстренного торможения),
•    ABS (Современная антиблокировочная тормозная система),
•    EBD (равномерное распределения тормозных усилий и сопротивлений),
•    ARP (система предотвращения возможного опрокидывания автомобиля),
•    HSA (система помощи на подъеме),
•    ESP (Современная электронная система стабилизации автомобиля).

Комфорт

Салон автомобиля отделан кожей, так же кожей отделаны и сиденья, КП, а также рулевое колесо и некоторые элементы дверных панелей, которые отлично заглушают шум мотора автомобиля.

Кроссовер, также оборудован специальной настройкой рулевой колонки по возможному вылету и по углу наклона, новым электроусилителем руля, регулировкой поясничного упора, регулируемым подогревом сидений и настройкой высоты сиденья водителя, также его электроприводом. Установленные сиденья, переднего и заднего рядов, снабжены подлокотниками и возможностью плавной регулировки самого угла наклона спинки.

В автомобиле установлен бортовой компьютер, который позволяет удобно и быстро отслеживать расход топлива, также возможно отслеживать расход топлива автомобиля в режиме реального времени, установлены приборы, которые позволяют следить за пройденным расстоянием, а также температурой, как внутри самого автомобиля, так же и за его бортом.

Комфорт для водителя дополнительно обеспечивается круиз-контролем, различными датчиками парковки сзади, а также корректором фар и самозатемняющимся регулируемом зеркалом заднего вида автомобиля, датчиком дождя и обогревом заднего стекла, зоны стеклоочистителей.

Автомобиль марки SsangYong Actyon C2R4L64 Premium снабжен навигационной мультимедийной системой GPS (типа IGO PRIMO), а также Audio AM/FM, CD/MP3, Tuner, Bluetooth, DVD-Video, USB2.0, AV IN.



Запчасти SsangYong Actyon

Другие статьи