НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Особенности SsangYong Kyron


Автомобиль SsangYong Kyron подарит вам не только радость от поездки, но и много новых положительных эмоций. Машина получилась довольно мощной, универсальной, практичной для города и очень элегантной.

В дизайн SsangYong Kyron включены новые разработки автомобилестроения. Но есть небольшой нюанс, противотуманные фары сочетаются с основными, что вносит в автомобиль свою изюминку и дарит неповторимый образ.

Внедорожник делит платформу с оригинальным Actyon, но у него более «взрослый» экстерьер и салон другого дизайна. Производство Kyron началось в 2005 году, прошло всего лишь 2 года, и внедорожник претерпел значительный рестайлинг, разработчики «подправили» его внешний вид и обновили цветовую палитру салона.

Для рынка Росси Kyron собирают на заводах Дальнего Востока, в основу SsangYong Kyron положена надежная рама, это позволяет отнести авто к полноправным внедорожникам. Экстерьер выглядит немного самобытно и отклоняется от стандартов. В процессе разработки кузова корейские дизайнеры сослались на спортивный стиль.





Интерьер автомобиля демонстрирует подходящую эргономику и делает акцент на просторности. Комфортная панель приборов отличается лаконичностью, а главная консоль расположена очень удобно. Для сиденья водителя в SsangYong Kyron есть ряд электрорегулировок, в том числе и настройки для поясничного упора. Новые моторы дополнены трансмиссией E-tronic, эта система самостоятельно подстраивается под стиль езды «драйвера». Большой выбор оборудования автомобиля позволяет придать внедорожнику свой индивидуальный характер, а доступная стоимость делает его конкурентоспособным.

Спортивный характер этой машины делает акцент на хромированной решетке радиатора. Этот элемент придает немного дерзости и смелости машине.

Не менее важная особенность SsangYong Kyron - это минимализм задней части автомобиля. Вы не будете отвлекаться на разные детали, поэтому в полной мере можете насладиться ее совершенством. При выборе стиля автомобиля девиз был таков - ничего лишнего.

Достоин внимания и салон автомобиля, он отличается изысканностью и продуманностью каждой детали. Его выполнили в черном цвете – это неоспоримый символ благородства. Металлические вставки позволяют придать максимум утонченности всему салону. Каждый желающий может заказать салон в бежевом оттенке. Высокое качество материалов по достоинству оценит каждый покупатель автомобиля SsangYong Kyron, ведь поездка на этой машине это максимальная надежность и комфорт.

Если говорить о мощности этого автомобиля, то она может впечатлить даже самого требовательного водителя с большим опытом вождения.

Вы можете выбрать дизельный и бензиновый двигатель с высоким крутящим моментом. Это в свой черед позволит вам легко ускоряться, поскольку крутящий момент в полной мере обеспечивает необходимый запас тяги. Установлена система common rail, что делает работу двигателя практически бесшумной и экономичной.



Запчасти SsangYong Kyron

Другие статьи