НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Korando от SsangYong – лучшее предложение в классе Suv


Автомобили SsangYong – пример качественного корейского автомобиля. Этому способствует целый ряд показателей: богатство комплектации, надежность, комфорт, современный дизайн. При этом Korando – один из самых доступных на отечественном рынке автомобилей SUV. Его цена начинается от 790 тысяч рублей.

Сегодня кроссовер доступен в двадцати комплектациях с двумя двигателями. Среди этого разнообразия вы обязательно найдете что-то для себя. Экономный движок на 175 л.с. соответствует нормам ЕВРО-5, также согласно показателям шума и вибрации. Мощный двигатель на бензине (149 л.с.) отвечает ЕВРО-4. Двигатели сочетаются с шестиступенчатой коробкой передач механического или автоматического плана, которая резво перебирает передачи. В смешанном цикле автомобиль тратит 8,1 литров на сто километров пути.

Отметим, что гидромеханическая коробка передач в отличие от вариаторной трансмиссии, отлично переносит нагрузки, свойственные полноприводному кроссоверу, к примеру – бездорожье или режим буксировки. Кстати, Korando может тянуть за собой прицеп с тормозами массой до двух тонн!

Особенность New Korando – проект автомобиля. Он задумывался как самостоятельная модель на платформе Suv, в то время как большинство конкурентов спроектированы на базе легких платформ. Такую схему могут позволить себе единичные компании-производители в мире. К преимуществам такого подхода можно отнести проходимость (в том числе – геометрическую), мягкую подвеску, ровный пол и т.д. Все эти преимущества являются аксиомой для любого SUV – и всему этому полностью соответствует SsangYong New Korando.

Уже в минимальной комплектации данный кроссовер имеет ряд современных систем для повышения безопасности, а также высокого комфорта. Также, есть ABS и EBD – усилители в дверях и подушка безопасности, а второй ряд имеет крепления ІSO FIX для детского сидения. В базе кроссовер предлагает намного больше конкурентов: это кондиционер, круиз-контроль, противоугонная сигнализация, легкосплавные диски, шины – все это делает SsangYong одним из лидеров кроссоверов.

Автомобилисты, оказываясь за рулем New Korando отмечают кроме всего прочего, выделяют следующие преимущества: высокая шумоизоляция, разгон до 100 километров в час быстрее, чем указано в технических характеристиках. Кроме того, отмечают высокую устойчивость на дороге, стильный дизайн, который не теряет своей актуальности буквально десятилетиями и в целом – сочетание комплектации и справедливой цены.

Все это делает SsangYong одним из лидеров рынка. Korando – это выбор автомобиля для всей семьи, а также – помощник для любой поездки за город. Бензиновый New Korando станет вашим другом всего за 790 500 руб., а поклонники дизеля могут рассчитывать на сумму в 937 700 руб.

Ещё один плюс модели – просторный багажник на 486 литров, который увеличивается до 1312 литров с помощью сложения сидений. Теперь вы сможете взять с собой все необходимое и даже больше. А на природе ровный пол позволит заночевать прямо в машине. New Korando оснащен компьютером и 2DIN магнитолой, поддерживающей МP3, Bluetooth и коннект к I-Pod, что делает вашу поездку ещё более приятной.

Таким образом, компания SsangYong выпустила по всем параметрам выдающуюся модель на радость автомобилистов со всего мира. Благодаря её богатой комплектации (даже базовой), высокой безопасности и сочетанию с низкой ценой – автомобиль Korando является игроком «высшей лиги» среди кроссоверов нового поколения.



Запчасти SsangYong

Другие статьи