НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

LIV-1 – с прицелом на будущее


Компания SsangYong на автомобильной выставке в Сеуле представила новый концепт, который получил название LIV-1, что расшифровывается как  Limitless Interface Vehicle – «автомобиль с безграничным интерфейсом». Большая полноприводная машина пойдет в серийное производство, и, по заявлению генерального директора компании, займет промежуточное положение между моделями Rexton и Rodius.

Концепт получил свое название благодаря пяти дисплеям, предназначенным для взаимодействия автомобиля с пассажирами, и включающим монитор диагональю в 10 дюймов в центральной консоли, два семидюймовый монитора в подголовниках и цифровую приборную панель с фирменной технологией Special Sense, которая позволяет водителю расположить необходимые датчики состояния машины так, как он посчитает нужным.

Другие удобства включают в себя покрытие из нанотрубок на стекле, которое позволяет избежать появления изморози, и возможность управления машиной удаленно с помощью специального дистанционного устройства, которое, согласно заявлениям производителя, «предоставляет развлечения как изнутри автомобиля, так и снаружи».

Итак, ознакомимся с пресс-релизом:

 «LIV-1 разработан, чтобы стать надежным и целеустремленным спортивным автомобилем, который, несмотря на свою мощность, кажется динамичным, благодаря стеклянной крыше и тонким стойкам.

LIV-1 разработан с прицелом на будущее, и его целью является обеспечение безопасной езды, которая приносит удовольствие, и создание максимального удобства для водителя, которое отвечает его потребностям.

Гибкость является ключевой концепцией дизайна интерьера этой модели, где линии собрались вместе, чтобы создать великолепную внешность внедорожника будущего.

И, как следовало ожидать, футуристичный дизайн интерьера несет в себе массу новейших фирменных технологий, предназначенных удовлетворять возникающие во время движения потребности.

Коммуникация водитель-машина реализована с помощью фирменной технологии 3S-Cube, которая является ядром будущих разработок компании SsangYong. Она сочетает  в себе такие элементы, как Smart Link, Safe Way и Special Sense, что позволяет управлять автомобилем удаленно при помощи специального пульта, а также обеспечить развлечения как внутри, так и снаружи машины.

Технология Smart Link является специальным покрытием из нанотрубок, призванным противостоять появлению льда на лобовом стекле и на крыше, благодаря чему безопасность при движении в зимнее время существенно повышается.

Special Sense позволяет водителю менять расположение приборов в соответствии с личными предпочтениями и с учетом внутреннего освещения автомобиля, чтобы обеспечить максимальный комфорт при вождении.

Все взаимодействия с автомобилем происходят через пять сенсорных дисплеев, которые предоставляют исчерпывающую информацию о функционировании автомобиля в реальном времени».

Как заявили представители компании, следует ожидать воплощения технологий LIV-1 в модельном ряде SsangYong уже в 2014-2016 годах.



Запчасти SsangYong

Другие статьи