НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

New Action – истинная находка для любителей простых и надежных авто


Корейская автомобилестроительная компания SsangYong всегда выпускала уникальные машины, отдельно стоящие в ряду сравнения с любыми производителями. Любимое пристрастие автомобильного гиганта – внедорожники, и отдавая должное своим предпочтениям, корейцы каждый раз вкладывают частичку своей души, создавая очередной автомобильный шедевр – внедорожник. Именно так дела обстоят и с появлением на свет кроссовера New Action, не последнюю роль в рождении которого сыграла индийская компания Mahindra & Mahindra.

 

Для отечественных любителей мощных внедорожников New Action имеет особое значение, так как понятие «хорошие дороги» и «российская глубинка» практически несовместимы. Но этот корейский автомобиль пошел дальше и стал кроссовером, сбросив с себя маску грузного и неповоротливого ящика на колесах. Отныне у New Action не рама, а кузов, при этом есть модель авто, у которой передний привод.

Внешний вид обновленного автомобиля следует вдвойне отметить, так как на данный момент New Action – один из немногих внедорожников корейского производства, не вызывающий легкую улыбку на устах или явное отвращение. Разработку внешнего стиля кузова взяла на себя небезызвестная компания ItalDesign, так что автомобиль получил очень приличную внешность.

 

В салоне New Action приятно, просторно и красиво. Строгий дизайн, стильное исполнение передней панели и удобное управление климат контролем, емкий «бардачок» и выемки подлокотниках – все это только украшает «Новое Действие» от SsangYong. А крючки для вещей на передних креслах порадовали и видавших виды любителей уютных салонов авто.

Обратив внимание на тщательно подогнанные детали, на всю тонкость и мягкость стыков в салоне, на отсутствие мелких недочетов – тяжело поверить, что собирали этот кроссовер на территории нашей стране наши же сограждане – сотрудники компании Sollers, располагающей свои мощности на Дальнем Востоке. Такой ход позволил снизить расходы на производство автомобиля, уменьшив и его цену. А вместе со скидкой в 30-40 тысяч рублей для местного населения New Action выглядит вообще привлекательно.

Стоимость этого кроссовера сегодня составляет порядка 800 000 рублей (без учета скидки), а в базовый комплект этого корейско-российского детища войдет дизельный двигатель с турбонагнетателем, объемом 2 л и мощностью в 149 лошадок, механическая коробка передач на 6 скоростей, передний привод, ABS, подушки безопасности, кондиционер, легкоплавкие диски и обогрев зеркал.

Гоняя по городу на таком New Action, тяжело ощутить мощь двигателя, спрятанного под капотом этого автомобиля. Разогнать его до такой степени, чтобы дать газу на полную катушку – тяжело, но только стрелка тахометра уплывет за 2 000 оборотов, как автомобиль, словно реактивный самолет, уплывает из-под туловища. Правда весь кайф длится до того времени, пока мотор не даст 3 000 оборотов. После этого мощность существенно падает.

Сцепление у кроссовера достаточно жесткое, и с непривычки тяжело поймать нужный момент переключения. Без рывка – мягко и плавно, переключить передачу не получается, хотя знатокам «дизелей» и «механики» к данному неудобству привыкнуть будет очень легко. Маневренность машины хорошая, посадка высокая и удобная, а выехав на шоссе или автомагистраль, в этом можно убедиться снова и снова!

На шестой передаче с ветерком и 3 000 оборотов в машине ощущаешь себя капитаном крейсера, мчащегося навстречу стихии. В салоне тихо и уютно, расход топлива только уменьшается до 7 л на 100 км, и удовольствие от вождения этим транспортом только увеличивается.



Запчасти SsangYong Actyon

Другие статьи