НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

New Actyon: красивый и удобный


New Actyon оценит любой автомобилист, ведь это не только образец стиля, но и максимальный комфорт. Внешний вид диктуют плавные и обтекаемые формы. Очень симпатичен кроссовер, причем, это заметно как в движении, так и в неподвижном состоянии.

Вся прелесть дизайна, легкость форм и визуальная привлекательность – это не удачная случайность. Дизайном этого долгожданного автомобиля занимался Джорджетто Джуджаро, один из наиболее востребованных и популярных автомобильных дизайнеров в целом мире.

В этом автомобиле совершенно новая платформа, также максимально обновлен кузов и двигатель. Среди автомобилей SsangYong это единственный внедорожник, имеющий несущий кузов. На мировом рынке этот внедорожник появиться в семи цветовых вариантах кузова и с двумя вариантами цветового решения салона.

В процессе отделки салона использованы исключительно высококачественные материалы, высочайшее качество имеют также все запчасти SsangYong Actyon. А благодаря турбированному дизельному двигателю eXDi200 этот автомобиль может не только резко стартовать, но и всего за десять секунд разгоняться до 100 км/ч. Довольно экономично и потребление топлива: внедорожник расходует 6 литров в смешанном режиме езды. Производители позаботились и об обеспечении идеальной изоляции от шума. В салоне этого внедорожника совершенно не слышно ни шума от мотора, ни звуков от езды других авто.

Российские ценители элитных автомобилей получат возможность выбрать из пяти возможных вариантов комплектации авто. Более подробную информацию о новинке и ее появлении в автомагазинах можно узнать, сделав звонок на горячую линию AVALUX. Любой автолюбитель, купив SsangYong Actyon, будет в восторге от нового автомобиля, ведь сегодня существует возможность по желанию клиента «собрать» авто, нужное конкретному потребителю.



Запчасти SsangYong Actyon

Другие статьи