НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Рестайлинговый SsangYong Actyon Sport


Разработчики SsangYong Actyon Sports пикап класса «K4» оснастили полным подключаемым приводом. Рестайлинговая модель была представлена в январе 2012 года.

Пикап Actyon Sports считается автомобилем с универсальными возможностями. Достаточно взглянуть на это авто, чтобы понять, как машина ведет себя на трассе.

Новый день с такой машиной это отличная возможность открывать для себя что-то новое и получить яркие впечатления и положительные эмоции. Не имеет значения, отправились ли вы по рабочим делам, ищите новые ощущения или едете с семьей на отдых, в этом авто идеально сочетается комфорт, динамика и функциональность, это по достоинству оценили многие водители. Все что нужно, просто выбрать подходящий для себя маршрут.

Вас всегда заметят окружающие в потоке машин, поэтому цвет автомобиля не имеет значения. Динамика и неординарность заложены в характере машины и в новых линиях его кузова.

В основе Actyon Sports положена прежняя, но немного усовершенствованная платформа, оснащенная передней подвеской с двумя рычагами и зависимой пружинной конструкцией и тягой Панара сзади. Если говорить о колесной базе, она, как и ранее составляет 3060 мм, но в длину пикап стал немного больше, и теперь составляет 4990 мм. При этом большая часть данной прибавки приходится на багажный отсек. При этом ширина и высота тоже изменилась в большую сторону. Ширина достигает 1910 мм, а длина составляет 1790 мм.

В продолжение темы цифр необходимо отметить, что колея передних и задних колес теперь составляет пер1570 мм, а вот снаряженная масса автомобиля с учетом его модификации, может варьироваться в пределах 1982 - 2035 кг, это немного больше в отличие от дорестайлингового варианта.



Чтобы пикап смог преодолеть бездорожье, корейцы составили без изменений его 188 мм дорожный просвет. Базовый Actyon Sports укомплектован 16-дюймовыми дисками, однако за дополнительную плату каждый желающий может заказать 18-дюймовые. Подушки безопасности это привычное оборудование, это относится и к антиблокировочной системе тормозов. В более дорогих моделях имеется система стабилизации, сиденья, и детали интерьера обшиты натуральной кожей и усовершенствованная система навигации.

Actyon Sports можно приобрести только с одним силовым агрегатом, 2-литровым дизельным мотором e-XDi200, который оборудован турбокомпрессором, имеет изменяемую геометрию и систему аккумуляторного впрыска последнего поколения. Он способен выдавать 149 л. с. мощности и 360 Нм крутящего момента. Мотор может быть агрегатирован механической коробкой передач и автоматической T-Tronic. С учетом типа привода этот автомобиль расходует при работе смешанного цикла не более 7,8 литра топлива на 100 км пробега, при этом вредные выбросы в атмосферу не превышают 209 г/км.

Благодаря энергоемкой подвеске SsangYong Action Sports надежно защищен от лишней вибрации. Каждый пассажир чувствуют себя комфортно в ходе длительной поездки.



Запчасти SsangYong New Actyon Sports

Другие статьи