НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong презентовала в Париже электрокар и обновленный Rexton


Последнее время корейский производитель автомобилей SsangYong не баловал своих поклонников новинками. Кроме того, что осенью этого года на Московском Международном автосалоне  дебютировали седан представительского класса Chairman и внедорожник Rexton, нас в Париже ожидает еще знакомство с кроссовером XIV.

Полюбившийся многим соотечественникам внедорожник Rexton порадовал не только своим привлекательным дизайном, но и внутренним оснащением, а также большим списком дополнительных функций. Утонченная графика кузова, которая разбавленная мощными заднем и передним бамперами, дублирующие фонари поворотов на зеркалах, светодиодная оптика и модернизированная радиаторная решетка – вот новая внешность Rexton, полученная в ходе рестайлинга.

Обновленный внедорожник сохранил рамную конструкцию кузова, но при этом получил некоторые изменения в интерьере. Аудиосистема с интегрированным Bluetooth-hands free, эргономичная консоль, а так же подголовники плавающего типа и использование современных материалов для отделки салона только усовершенствовали дизайн интерьера. Можно с уверенностью сказать, что поклонники SsangYong Rexton должны по достоинству оценить все нововведения.

 

 

 

Новинка, разработанная для европейского рынка – седан премиум-класса SsangYong Chairman оснащен бензиновым двигателем объемом 3,6 литра, работающим в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. SsangYong Chairman – позиционируется, как автомобиль представительского класса, поэтому и отделка салона выполнена из дорого пластика и кожи. Особое внимание заслуживаю задние сиденья – это просторный и максимально удобный диван. SsangYong Chairman оснащен десятью подушками безопасности, вентиляцией и подогревом кресел, климат-контролем, стабилизирующей системой, аудиосистемой Harman/Kardon и прочими удобными и нужными опциями. Богатство комплектации SsangYong Chairman говорит о том, что седан представительского класса с уверенностью найдет своих поклонников на отечественном рынке.

Что еще нам преподнесет автосалон в Париже – новый SsangYong Korando (Бензин AT, low Co2). Под капотом  разместился бензиновый двигатель, отвечающий европейскому стандарту Euro-5 и работающий в паре с автоматической трансмиссией.

И, конечно же, всеобщее внимание привлечет внедорожник e –XIV с гибридной установкой. Фотографии данного автомобиля демонстрировались представителями компании SsangYong на Международном автосалоне в Москве, а в Париже он будет представлен во всей своей красе. Как и для предыдущих моделей версии XIV, SsangYong e-XIV будет демонстрироваться, как продвинутый и интерактивный автомобиль. SsangYong e-XIV – это 2-дверный кроссовер, с большим дорожным просветом и массивными колесными аркам. У машины нет традиционной радиаторной решетки спереди, зато сзади установлен огромный диффузор.

Для тех, кому непонятно название автомобиля e-XIV, расшифровывается оно просто - eXciting user Interface Vehicle, ну а буква «е» говорит о том, машина сможет передвигаться с помощью электрической силы. Кстати электрическая силовая установка может заряжаться и от солнечных батарей, которые расположены на крыше. Планируется, что серийное производство SsangYong e-XIV начнется не раньше 2013 года.



Запчасти SsangYong Rexton

Другие статьи