НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Выбираем автомобиль марки SsangYong


На сегодняшний день, да и во все времена большинство потребителей хочет купить машину премиум-класса или внедорожник покрасивее, побогаче, с многочисленными опциями и, конечно же, подешевле. Главное, чтобы машина своим внешним видом удивляла и восхищала, не зависимо от того, что находиться под капотом.

Можно с уверенностью сказать, что молодая южнокорейская компания SsangYong в этом направлении преуспела и предлагает постоянные обновления своего модельного ряда по вполне демократичной цене.

А корейцы все-таки молодцы и идут в своем авторазвитии семимильными шагами. Например, в Казахстане на местном заводе в городе Костанае на 2013 год намечен выпуск кроссоверов SsangYong Nomad. Технические характеристики нового автомобиля пока не разглашаются, но скорее всего это будет модернизированная модель SsangYong Rexton, чье серийное производство начнется на данном предприятии в начале осени.

Но давайте вернемся к нашим автомобилям. Итак, вы решили купить SsangYong, но не знаете, какая модель больше вам подойдет. Конечно, о компании и ее модельном ряде написано много, при этом менеджеры дилерского центра расскажут вам обо всех достоинствах машины, но нет той техники, у которой бы не было скрытых недостатков, а этими данными не каждый производитель поделиться.

Если вам нравиться чувствовать себя в городской толпе оригинальным и неповторимым, к тому же вы цените надежность и комфорт, то выбирайте Chevrolet Captiva. Но прежде обратите свое внимание на SsangYong Actyon Sports. Можно с уверенностью сказать, что данный автомобиль удовлетворит все ваши потребительские запросы, включая и цифры на ценнике. В придачу вы получите неповторимый дизайн, расширенную колесную базу по сравнению с ближайшими конкурентами и просторный салон для водителя и четырех пассажиров. Путешествие в далекие края не покажется вам трудным и утомительным, так как внедорожник SsangYong Actyon Sports – это надежный автомобиль на трассе, в городе и на пересеченной местности.

Другой внедорожный представитель с особым дизайном экстерьера – это SsangYong Kyron. Он вполне эстетичен и этого красавчика просто не возможно не заметить на дороге. Увидев SsangYong Kyron, вас сразу же потянет прикоснуться к его серебристому корпусу, а сидя за рулем, вы с трудом будете сдерживать свои эмоции. К тому же технические характеристики SsangYong Kyron заставят даже скептиков поверить в идеальный автомобиль корейского производителя. машина уверенно держит дорожное покрытие и прекрасно чувствует себя в любых условиях. А управлять автомобилем вам помогает надежная тормозная система и специальная система предотвращения переворота автомобиля в особенно критических ситуациях. Но главное находиться под капотом – это пламенный турбодизельный двигатель фирмы Mercedes. Вот откуда у SsangYong Kyron такая мощь и резвость.

Удивленный читатель скажет, но где же обещанные скрытые недостатки? А их просто невидно, если смотреть на стоимость автомобиля и что вам предлагает производитель за такие деньги, но выбор всегда остается за вами.



Запчасти SsangYong

Другие статьи