НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong Actyon - Forever Young


SsangYong Actyon

 

Обладающий странными формами SUV, не совсем понятный для европейца, но и на азиат с натяжкой, подходящий для активных и молодых людей – кто это? ДА, вы правы! Это SsangYong Actyon.

 

SsangYong Actyon

 

Форма его на самом деле – на любителя. Дутый, излишне рельефный, спортивный и яркий со всех сторон. Выглядит по-настоящему молодо. Автомобиль создали на уже известной нам платформе Kyron. Добавили спортивных очертаний,  внешней динамики, высокопрофильной резины, коротких свесов и высокого клиренса и получили Actyon. Сзади же Actyon выдает высоко поднятая корма, она-то и говорит – это внедорожник!

 

SsangYong Actyon

 

Салон может показаться скучноватым, хотя, тоже на любителя. Ведь в нем есть все необходимое – ни добавить, ни прибавить. И климат-контроль, и различные емкости для хранения мелочей, и боковая поддержка передних сидений. Водительскому сидению, как и везде, уделено особое внимание – можно отрегулировать подушки и поясничный подпор по высоте и наклону. Да и высокая посадка – явный плюс. С комфортом обозревать и контролировать дорогу – половина успеха для уверенной езды. Что касается задних сидений, то здесь вполне комфортно можно разместиться даже высокому человеку.

 

SsangYong Actyon

 

Приборная панель доступна, проста и продумана. В центре, именно там, где и должно быть -  управление климат-контролем. Полный привод переключается ручкой, расположенной рядом с водителем. Тоже, так и должно быть. Автомобиль оснащен мощной четырехканальной аудио-системой. Громкостью и режимами можно управлять с руля.

 

SsangYong Actyon

 

Из минусов можно отметить не вполне удобную ручку рычага трансмиссии и покатое заднее стекло автомобиля. Оно может привести к неудобствам на парковке, поскольку совсем не дает обзора. Еще трудности возникают с багажником. Он вполне отвечает требованиям компактных внедорожников, только вот великовата его погрузочная высота. А вообще, сложенные спинки сидений позволяют сделать ровную платформу, в результате чего перевозка крупногабаритных предметов не становится проблемой.

 

SsangYong Actyon

 

Что касается внутреннего оснащения, то здесь все более-менее понятно. 2 двигателя – бензиновый и дизельный на 2,3 и 2,0 литра соответственно. Дизель собран по "мерседесовской" лицензии. Дизель отличается не громкой работой, правда, как раз до предела в 4500 об/мин. Для турбодизеля оптимальный диапазон - 1800 до 4000 об/мин. Понижающий ряд для дизеля не предусмотрен и есть только в бензиновой версии автомобиля. Последняя, кстати, совмещена с АКПП.

 

SsangYong Actyon

 

Жесткие удары сглаживает резина с высоким профилем 225/75 R16. SsangYong Actyon весьма уверенный малый и его шины при быстрых маневрах не подламываются, гарантируя стабильную езду на крутых виражах в «песках внедорожья». Правда, здесь заслуга не только высокопрофильной резины, но и установленных  на передних и задних осях стабилизаторов.

О безопасности тоже подумали и подумали неплохо. Электронная система стабилизации, состоящая из ESP, противобуксовочной системы ASR, антиблокировочной системы ABS и системы предотвращения опрокидывания ARP, позволяют контролировать автомобиль и управлять в критической ситуации.

В целом автомобиль получился неплохим и ярким. Он вполне может удовлетворить вкус активного молодого человека своей динамичной внешностью и ходовыми характеристиками. Такой автомобиль станет отличным спутником вне дорог и в городе. А главное, он доступен по цене.



Запчасти SsangYong Actyon

Другие статьи