НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong Actyon Sports – краткое описание


Спортивный автомобиль SsangYong Actyon Sports создан корейской группой SsangYong при содействии Mercedes Daimler Benz. SsangYong Actyon Sports это автомобиль для молодых и активных людей, что легко читается уже в динамичном, дерзком и даже несколько агрессивном дизайне кузова этого спортивного купе. При этом SsangYong Actyon Sports настоящий внедорожник.

Как внедорожник он снаряжен сверхпрочной рамной конструкцией и мощным двигателем. SsangYong Actyon Sports уверенно чувствует себя на длительных подъемах и спусках, на дорогах с тяжелым или мягким зубчатым грунтом, на каменистых горных дорогах. Автомобиль SsangYong Actyon Sports оснащен дизельным двигателем 141 л.с., системой Сommon Rail - непрерывного впрыска топлива, автоматической коробкой передач, а так же автоматически включаемым на скорости 70 км/ч. полным приводом. В оснащение Actyon Sports так же вошли автоматическая блокировка дифференциалов, система ASR - противобуксовочная, антиблокировочная система ABS, система предотвращения опрокидывания ARP. Двигатель SsangYong Actyon Sports работает достаточно тихо благодаря разработанной специалистами Mercedes Daimler Benz противошумной системе.

Вместе с тем, SsangYong Actyon Sports имеет комфортный пассажирский салон с шумоизоляцией, системой климат-контроля, дистанционно управляемой акустической системой, удобными кожаными (или с текстильной обивкой) сиденьями с подогревом и регулируемым подголовником и целым рядом других удобств.

Таким образом, Actyon Sports можно назвать уникальным в своем роде сочетанием высоких технологий, безопасности и, несомненно, комфорта.

Запчасти SsangYong Actyon Sports так же как и другие оригинальные запчасти на автомобили из Кореи могут быть заказаны в компании Автоарсенал.



Запчасти SsangYong Actyon Sports

Другие статьи