НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong Actyon обновленный


Обновленный автомобиль Актион был представлен седьмого августа 2013 года на брифинге в штаб-квартире корейского разработчика. Во всех странах, в том числе в Корее он будет продаваться под названием Korando.

Рестайлинг кроссовера затронул кузов и интерьер автомобиля, инженеры из Кореи существенно изменили техническую сторону машины. Для него доступны новые опции, применяемые для отделки салона. В этой статье мы рассмотрим обо всех изменениях Актион 2014.

В следующем году можно будет точно сказать ориентировочную цену, несмотря на то, что сборка началась в августе 2013 года. Первый кроссовер представлен в автосалоне Москвы в 2010 году. Для поддержания постоянного спроса, уже через три года разработчики решили провести качественный рестайлинг. Как результат появился новый SsangYong Актион 2014 года.

Благодаря трудам дизайнеров, кроссовер получил новую переднюю часть кузова. Новинка имеет харизматичный капот, светотехнику с мощными линзами дальнего света, а также сегментами, которые отвечают за ближний свет.

 

Решетка стала тоньше и более широкой, а бампер приобрел более крупный воздухозаборник и выглядит мужественно. Эти изменения делают Актион солидным и современным, а спереди – азартным и собранным автомобилем. Задняя часть изменилась более кардинально, чем внешняя часть. Рестайлингу подвержены габаритные огни, благодаря новым светодиодам и плафонам. Салон SsangYong встретит водителей и пассажиров новой центральной консолью, а также обновленным торпедо.

Интерьер стал современным и стильным, а также – функциональным. Появилась новая панель приборов, доступна для установки новая система мультимедиа с семидюймовым экраном, возможностью подключения CD, DVD и Iphone DC. Материалы мягкие из пластика, в качестве опции – кожаный салон с деревянными вставками.

У нового SsangYong доступна вентиляция переднего кресла, обогрев руля, доступ к салону с помощью кнопки SmartKey, система контроля шин, индикация приборной панели, подсказки о поворотах передних колес, акустическая система Harman.

Предусмотрено почти шесть комплектаций Актион 2014 года: Comfort, Welcome, Elegance, Luxury, Premium. При желании, вы сможете заказать кожаный салон красного цвета: кресла, карты, вставки из натурального дерева и кожаная верхняя часть торпедо. Технические характеристики Актион остались на прежнем уровне.



Запчасти SsangYong Actyon

Другие статьи