НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Небольшой обзор SsangYong C200


Автомобили от компании SsangYong уже давно доказали всему миру, что они могут составить конкуренцию даже немецким и японским грандам. И на данный момент южнокорейский производитель движется в сторону обновления почти всего модельного ряда, которое началось с показа и серийного выпуска SsangYong Actyon.

Может для кого и секрет, что новый SsangYong New Actyon обязан своим появлением концептуальному кроссоверу C200, который впервые был представлен на Международном автосалоне в Париже в 2008 году. Можно с уверенностью сказать, что SsangYong C200 открыл дорогу всему новому модельному ряду компании. Цель, которую преследовали разработчики при создании C200 – это воплотить в жизнь все последние достижения дизайна и технического прогресса, а так же открыть новые горизонты в экономичности и комфорте.

Через несколько месяцев после Парижа, а именно весной 2009 года, в Сеуле была продемонстрирована гибридная модель SsangYong C200 Eco, отличающиеся от своего предшественника бережным отношением к окружающей среде и видоизмененным экстерьером.

 

 

Дизайн нового автомобиля разрабатывали в конструкторском бюро под руководством Джорджетто Джуджаро в итальянской студии Italdesign. Первая модель SsangYong C200 имела очень много родственных черт с дизайном Korando, но вторая модификация получила более резкие черты кузова, агрессивную хромированную радиаторную решетку и заострённые светодиодные фонари и фары.

Колесная база идеально сбалансирована с габаритными размерами машины, что позволило оптимизировать устойчивость машины в поворотах и при движении на высокой скорости, а так же увеличить свободное пространство салона. Несущая конструкция кузова SsangYong C200 построена на принципиально новой адаптивной платформе, шасси которой с успехом можно использовать, как для полного, так и для переднего привода на внедорожниках и легковых автомобилях. Современные системы стабилизации кузова и алюминиевые элементы подвески предоставляют водителю и пассажирам новые возможности в управлении и комфортном передвижении.

 

 

 

Внутренний интерьер салона радует глаз – здесь все цвета сбалансированы - тёмно-металлический, светло-коричневый и бежевый. Дизайнерам удалось добиться полной гармонии в оформлении внутреннего убранства салона, что позволило сделать его удобным и эргономичным. Натуральная кожа и высококачественный пластик придают салону своеобразную роскошь, а опционное оснащение поражает потребителей своим количеством и качеством дополнительных возможностей.

SsangYong C200 Eco Concept в своем распоряжении имеет гибридный двигатель, который состоит из электродвигателя, дизельного мотора и высоковольтной батареи. Благодаря тому, что конструкторы внедрили в данную модель новую систему распределения крутящего момента, у водителя появилась возможность приостанавливать или комбинировать работу одного из двигателей, за счет этого достигается сбалансированное распределение мощности силовых установок и плавное переключение между ними.

Руководители компании SsangYong не исключают возможности, что автомобиль будет запущен в серийное производство, но если такой момент и настанет, то SsangYong C200 Eco сразу же появятся в салонах дилеров.



Запчасти SsangYong

Другие статьи