НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Ssangyong Korando - король бездорожья!


В новом полноприводном Ssangyong Korando, имеющем радикальный спортивный облик, можно безошибочно разглядеть легендарный стиль военных внедорожников. Столь неповторимый облик Ssangyong Korando претворен в жизнь английским дизайнером-проектировщиком Кеном Гринли. Korando – это одна из немногочисленных машин, которым по плечу любое бездорожье, пусть даже самое серьезное.

Гамма предлагаемых изготовителем двигателей весьма обширна. Здесь и пятицилиндровый турбодизель 662TD, имеющий рабочий объем 2874 кубика, и четырехцилиндровый бензиновый E23, вместимостью 2295 кубических сантиметров, и шестицилиндровый Е32, объем которого немного не дотягивает до 3200 кубических сантиметров. Венчает модельный ряд двигателей шестицилиндровый бензиновый мотор мощностью 220 лошадиных сил.

Традиционно, все двигатели SsangYong произведены по лицензии Mercedes-Benz. Кузов Korando исполнен в двух вариантах, с мягким верхом и жестким верхом. Настоящие свои возможности Ssangyong Korando начинает демонстрировать, лишь только заканчиваются нормальные дороги, и он оказывается во власти бездорожья. Передний мост водитель без труда может подключить в трудной ситуации при помощи удобного переключателя на приборной панели. Причем сделать это возможно при скорости до 70 километров в час. В особо тяжелой ситуации есть возможность воспользоваться понижающей скоростной передачей. Примененная система трекшн-контроля (ABD) уникальна, она позволяет значительно усилить сцепление шин с дорогой. А, работая в паре с антиблокировочной системой (ABS) при обнаружении колесной пробуксовки она начинает автоматически притормаживать скользящее колесо, одновременно передавая крутящий момент тем колесам, которые в это время имеют наиболее цепкий контакт с дорогой. Ну и конечно, позаботились создатели Ssangyong Korando и о комфортабельности автомобиля. Багажник пятиместного авто при сложенных задних сиденьях легко расширяется с 480 литров почти до полутора тысяч. Если же и этого недостаточно, внедорожник легко потянет мини-трейлер или прицеп весом до 2800 кг.

Корейское качество, относительно недорогие запчасти. Ssangyong Korando – это идеальный вариант для успешного преодоления длинных дорог и утомительного бездорожья в достаточно комфортных условиях. Помимо стандартного оборудования, имеется впечатляющий список опций, на любой случай. Это и круиз контроль, и кожаный салон, и регулируемая рулевая колонка, салон - дерево. А самое главное – вопросы безопасности, которым разработчики уделили совсем немало времени и сил.



Запчасти SsangYong Korando

Другие статьи