НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Женевский автосалон представляет - SsangYong «кроссовер-кабриолет», новое поколение пикапов и бензиновый Korando


Вот и прошла в марте месяце 82-я международная автомобильная выставка, куда корейский автопроизводитель SsangYong привез ряд громких и конкурентоспособных премьер. Самым ярким представителем SsangYong оказался кроссовер под названием XIV-2 с откидным верхом, который пришел на замену кроссоверу XIV-1. Так же были представлены SsangYong Korando с бензиновым двигателем и пикап New Actyon Sports.

Производители позиционируют SsangYong XIV-2 Convertible, как компактный инновационный кроссовер, воплотивший в себе огромный потенциал компании в области технологических и инженерных разработок, а так же фирменный стиль марки. Аббревиатуру XIV можно расшифровать, как «eXciting user Interface Vehicle», то есть автомобиль с впечатляющим пользовательским интерфейсом. От своего предшественника, который впервые был представлен во Франкфурте, машина отличается тканевой, складывающейся крышей, благодаря которой автомобиль уже окрестили «кроссовером-кабриолетом».

 

Создание двух концепт-каров – это начало реализации компанией проекта по выходу в премиум-сегмент компактных SUV. Первая машина XIV-1 представила публики распашные двери без центральной стойки, и салон-трансформер, который можно сделать в компоновке «1+3» или «1+1+2». При этом все кресла не только передвигаются вперед или назад, но и поворачиваются на 360 градусов. Широкая приборная панель, имеющая алюминиевую окантовку, подчеркивает внушительные размеры салона, а лобовое стекло создает впечатление, что вы сидите в огромной кабине самолета. Кроме инновационного экстерьера и интерьера, машина отличается своими высокотехнологическими и информационно-развлекательными системами, которые позволяют водителю контролировать все, как в салоне автомобиля, так и за бортом при помощи мобильных устройств.

SsangYong XIV-2. в отличие от своего старшего, хоть и не на много, собрата, получил трехдверный кузов, но посадочная оригинальная форма при этом осталась в целости и сохранности. Немного изменились габариты новинки – автомобиль стал немного длиннее, ниже и уже. Базовая версия будет укомплектована экологичным бензиновым двигателем, объемом в 1,6 литра, который по своим параметрам соответствует стандарту Евро VI. Тканевая мягкая крыша складывается простым нажатием кнопки.

 

 

Выставляя в Женеве SsangYong Korando, производитель порадовал своих поклонников тем, что ко всей линейке двигателей для этой модели, будет добавлен 2-литровый бензиновый агрегат, мощностью в 149 лошадиных сил и имеющий механическую коробку передач.

Еще одна интересная новинка – это серийный пикап SsangYong SUT-1, который пришел на смену Actyon Sports. Внешне представленная модель SUT-1 отличается от Actyon Sports своим дизайном – по-другому оформлены задний и передний бампер, облицовка радиатора, светотехника и многое другое. Так же увеличились и габариты автомобиля. В салоне автомобиль оснастили новой приборной панелью, изменили отделку и установили многофункциональное рулевое колесо.

2-литровый турбодизельный агрегат по своим техническим параметрам отвечает стандарту Евро V и имеет мощность в пределах 155 лошадиных сил. В базовой комплектации на пикап устанавливают 6-ступенчатую коробку автомат или механику. На выбор потребителю предлагают две модели пикапа – с передним и полным приводом.



Запчасти SsangYong

Другие статьи