НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong Korando – вечная классика


SsangYong Korando - знаменитый кроссовер класса «K1» имеет передний или полный привод. Рестайлинговую версию этой модели представили в августе прошлого года.

SsangYong Korando 2014 года это обновленный вариант знаменитого кроссовера представили осенью минувшего года. Модернизация не коснулась силовых установок и подвески, чего нельзя сказать о немного изменившейся внешности и изменившемся интерьере. Дизайнеры кардинально изменили переднюю часть машины, добавили более яркую оптику и установили светодиодные вставки. В задних фонарях установили LED-элементы.

Значительные изменения коснулись и внутреннего убранства, теперь строгое «торпедо» предшественника корейцами было заменено стильным дизайнерским декором с оригинальными вставками на передней панели. Более того, все материалы были использованы высокого качества. В базовом варианте Korando установлено 6 динамиков, разъемы AUX и USB, тогда как в топовом исполнении можно видеть цветную мультимедию на основе мобильной ОС Android.

Автомобиль можно приобрести не только с передне-, но и с полноприводным вариантом. Если говорить о последнем варианте, новинка оснащена системой, имитирующей межколесную блокировку, а также электромагнитной муфтой в приводе задних колес. Работники корейской компании выполнили большую и важную работу в ходе обновления Korando. Нельзя сказать, что это тот случай, когда рестайлинг это немного видоизмененные фары. На этот раз дизайнеры кардинально изменили лицевую часть этого кроссовера, т изменения коснулись решетки радиатора, его головной оптики, она получила несколько светодиодных секций и переднего бампера, а также противотуманных фар. Появились новшества и в корме, здесь разработчики установили иной бампер и немного изменили задние фонари.

Значительно изменился и сам интерьер этого автомобиля, появилась обновленная центральная консоль, в самом центре находится цветной монитор с мультимедийно-навигационным комплексом, а также подключением внешних устройств с помощью Bluetooth или специального разъема, предназначенного для iPhone. Более того панель приборов тоже была пересмотрена, согласно давней традиции производитель использовал более качественные материалы для отделки.

Прибавились и новые опции – создатели установили функцию вентиляции для передних кресел, рулевое колесо с обогревом, двигатель запускается после нажатия кнопки, установлен контроль давления в шинах, для авто оснащенных механикой установлен индикатор текущей ступени.

Полноприводные варианты Корандо могут самостоятельно определить состояние дороги и распределить крутящий момент между задней и передней осью. Когда машина находится в нормальных условиях, все 100% мощности передаются на передние колеса, но если система заметит грязь, воду или снег, будет автоматически задействованы две оси, и в случае необходимости можно будет принудительно активировать систему блокировки – это позволит передать на заднюю ось максимальный крутящий момент.



Запчасти SsangYong Korando

Другие статьи