НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong Kyron - изысканность и утонченность


SsangYong Kyron – корейский внедорожник нового поколения. Этот автомобиль не только мощный и надежный, но и по-настоящему элегантный и изысканный. Ведь дизайн SsangYong Kyron, в отличие от откровенно незатейливого дизайна прочих корейских внедорожников, включает в себя современнейшие разработки в автомобилестроении. Кроме этого, у SsangYong Kyron есть своя изюминка: противотуманные фары в гармоничном сочетании с основной оптикой.

 

Основная идея стиля SsangYong Kyron заключается в минимализме. Так задняя часть внедорожника не имеет лишних громоздких деталей: ничего не помешает Вам наслаждаться совершенством. Каждая линия, каждая деталь SsangYong Kyron лишь подчеркивает безупречный вкус, как разработчиков дизайна, так и хозяина внедорожника.

Изысканный, продуманный до мелочей, – какими только эпитетами не характеризуют салон SsangYong Kyron, который по праву считают визитной карточкой внедорожника. Он выполнен в благородном, запоминающимся черном цвете с металлическими ставками, которые придают салону еще большую изысканность и утонченность. Для ценителей светлых тонов разработчики предлагают оформление в приятном бежевом варианте. Панель управления так же, как и абсолютно все детали SsangYong Kyron, идеально продумана, а центральная консоль для облегчения обзора водителя располагается чуть под углом к нему.

Также бесспорным достоинством SsangYong Kyron является превосходная звукоизоляция: при езде напряженная работа двигателя практически не слышна и не приносит дискомфорта ни водителю, ни пассажирам.



Запчасти SsangYong Kyron

Другие статьи