НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Обновленная версия SsangYong Musso


Разработчикам фирмы Ssang Yong удалось осуществить мечту многих водителей - скрещение традиционного внедорожника с большим универсалом. Конструкция двигателя имеет аналогичное сходство с мотором легкового Mercedes, благодаря которому достигается мощность 220 л.с. Кроме этого, достигается прекрасная максимальная скорость в 180 км/час.

Главное отличие GX220 состоит в постоянно активном полном приводе, который имеет центральный дифференциал, а также вискомуфте, находящейся в корпусе коробки раздачи. Такая усложненная система распределяет мощность по осям, непрерывное изменение которой приводит к увеличению тягового усилия на бездорожье. Кроме этого, уменьшается неповоротливость авто и увеличивается маневренность.

Запчасти Ssangyong Musso, а также сама машина создана для людей, которые ценят комфорт и практичность. Салон отличается простором, а багажник благодаря своей конструкции, упрощает погрузку и выгрузку багажа.

Стильный и функциональный Ssangyong Musso – это универсальный полноприводный пикап, который покажет себя прекрасно в любой ситуации. Это идеальное воплощение проходимости, стиля и многофункциональности.



Запчасти SsangYong Musso

Другие статьи