НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Ssangyong Musso Sports - быстрый носорог на российских дорогах


Говорят, что на корейском языке «Муссо» значит носорог. Новинка от корейского производителя автомобилей SsangYong Musso Sports - именно такое «животное»: сильное, выносливое и надежное. Выпускается это авто на базе автомобиля «Саньён-Муссо», имеет двигатель турбодизель 2,9 л (120 лошадиных сил) и автоматическую коробку передач.

Внедорожник «Муссо Спортс» имеет подушку безопасности, а также климат-контроль. Кстати, на носорога этот автомобиль похож и внешне: на носу у него тоже имеется рог, а «живот», как и у носорога, невысоко поднят над землей. Вполне удобно и в салоне нашего «носорога»: для водителя покрупнее предусмотрена возможность поднять довольно большой руль и отодвинуть сидение. Довольно просторно и на заднем сидении. Здесь вполне комфортно будут себя чувствовать, как минимум, три пассажира. Позаботились производители и о щитке приборов: он вполне удобен, оснащен выразительными сигнальными лампочками и легко читаемыми указателями. На щите приборов сразу же загорается индикатор во время подключения клавишей полного привода и пониженного ряда. А вот кузов автомобиля сравнительно невелик – около одного метра в длину. Зато покрытие внедорожника подходит как раз для автомобилей, которые используются в экстремальных условиях – царапин оно совершенно не боится.

Внедорожник «Муссо Спортс» необычайно удобен во время передвижения по пересеченной местности. Он устойчиво ведет себя даже на очень крутых виражах, а подвеска в этом автомобиле очень мягкая и энергоемкая. Поэтому ему не страшны ни трамвайные колеи, ни неудачно расположенные люки. При движении по пересеченной местности внедорожник легко придерживается выбранной траектории движения и хорошо слушается руля. Впрочем, даже довольно мощный усилитель не помогает снизить количество оборотов руля, поэтому умение скоростного руления вполне пригодится.

Очень хорошая у Ssangyong Musso Sports и обзорность: у автомобиля капот немного скошен вниз, благодаря этому и открывается широкий обзор. А еще у внедорожника достаточно большие зеркала по бокам. Также пользователи со временем обязательно оценят и другие позитивные характеристики этого автомобиля, ведь все запчасти Ssangyong Musso Sports очень качественные.

Автомобиль Ssangyong Musso Sports обязательно придется по вкусу тем, кто ценит не гламурный внешний вид, а ходовые возможности авто. При этом стоимость этого корейского автомобиля не очень высокая, учитывая его качество и ряд позитивных характеристик. В России такой автомобиль можно приобрести по цене от 21 до 25 тысяч долларов.



Запчасти SsangYong Musso Sports

Другие статьи