НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Функциональный пикап SsangYong Musso Sports


Автомобиль SsangYong Musso Sports это полноценный пикап, который отличается своей функциональностью, в частности высокими мультимедийными свойствами. Благодаря этому машина получила широкое распространение среди меломанов, которые не мыслят свою жизнь без хорошей и качественной музыки.

Такая функциональная направленность автомобиля выбрана не случайно, поскольку в мире тяжело найти машину, которая бы в базовой своей комплектации могла удовлетворить меломанов. Для того, чтобы изменить это в SsangYong Musso Sports установлено два типа акустики. Первая – это стандартная и недорогая. Такая акустика устанавливается на большинстве выпускаемых «элитных» автомобилей в мире. К слову некоторое время машины SsangYong Musso Sports комплектовались только такой акустикой, поскольку она считалась довольно таки хорошей. Но после того, как владельцы автомобилей захотели получить в свое распоряжение более мощную и специализированную акустическую систему, разработчиком пришлось поломать голову, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

 

 

Результатом этой работы стало появление на свет акустики, которая к тому же была оснащена плеером с семи дюймовый сенсорным экраном. Плеер, который руководил работой всей системы в машине, поддерживает все современные форматы, и позволяет  воспроизводить музыку со стандартных usb флешек, а также дисков. Этот дисплей предназначен не только для функции меню, но он еще, кроме того, является средством воспроизведения видео файлов. Более того, в сам плеер встроена система, которая отвечает за оптимизацию любого видео, которое подключается к плееру. В результате вы увидите четкое изображение, которое, без сомнения, будет оценено вами по достоинству.

 

 

После того, как новая акустическая система в SsangYong Musso Sports была реализована, казалось, что это конец, лучше быть не может. Но нет, как известно совершенству нет предела. Поэтому разработчики обратили свое внимание на специальные провода для акустики, которые производит американская компания Челленджер. Главным достоинством этих проводов считается то, что они идеально передают звук, практически без искажений. После замены проводов, началась работа над усовершенствованием самой акустической системы, но это оказалось довольно сложным делом, поскольку и предыдущие версии системы отличались высокой производительностью. В результате разработчики ограничились незначительными нововведениями, которые вызволили удержать стоимость машины в разумном ценовом диапазоне. При этом на качестве звука в салоне это никак не сказалось, поскольку, используемая в SsangYong Musso Sports акустическая система, имеет огромное количество настроек, которые, однозначно, смогут давать чистый звук и хороший бас.

В результате получилась машина, которая стала практически идеальной в плане акустики в салоне. Без сомнения, можно сказать, что от этого звучания вы получите максимум удовольствия.



Запчасти SsangYong

Другие статьи