НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong New Actyon Sports – для работы и отдыха


SsangYong New Actyon Sports является уникальной моделью, которая прекрасно подойдет для самых разных сфер и целей применения. New Actyon Sports предлагает своим владельцам просторную пятиместную кабину, большой грузовой отсек, очень мощный двигатель, полный привод и уникальный дизайн.

Все вышеуказанные характеристики делают New Actyon Sports прекрасным помощником в бизнесе, надежной машиной для активного и семейного отдыха на природе. В настоящее время, эту модель компании SsangYong можно приобрести за 990 тысяч рублей, при этом, выбирать можно их четырех существующих комплектаций пикапа. Чтоб уточнить актуальную стоимость, нужно обратиться к салону-продавцу. В разных субъектах РФ, цена может существенно отличаться.

SsangYong New Actyon Sports можно легко использовать для работы, поскольку данный пикап способен легко перевозить объемный груз и кроме этого, дополнительно разместить еще четверых пассажиров.

В соответствии с техническими характеристиками, грузоподъемность этого автомобиля составляет семьсот сорок килограмм, что для пикапа весьма не плохо. И позволяет использовать эту модель в маленьком сельскохозяйственном бизнесе, для поездок на охоту большой компанией и во всех других случаях, когда нужно перевозить не только пассажиров, но и большой груз.

New Actyon Sports- это действительно универсальный автомобиль. В оснащение которого входит мощный двухлитровый и 155-сильный дизельный двигатель, с турбонаддувом. А если вспомнить еще и о наличии усиленной трехслойной рамы, то можно смело заявлять о том, что New Actyon Sports способен справиться с любыми препятствиями и поверхностями. Внедорожные способности авто на высоте, поэтому, с таким помощником вы сможете попасть в любые ранее недоступные места.

Покупатель не ограничен в своем выборе, учитывая свои личные предпочтения и особенности езды, можно выбрать шестиступенчатую механическую коробку передач или же шестиступенчатый «автомат». В настоящее время, есть четыре комплектации авто, начиная с базовой и до люксовой версии, что разрешает каждому человеку выбрать идеальный для себя вариант коробки.

Стоит акцентировать внимание на том, что выбрав для себя эту машину, человек получает не просто большую вместительность и качество сборки, но и стильный дизайн, как интерьера, так и экстерьера. При этом, модель New Actyon Sports практична и универсальна как пикап и удобна и просто, как легковое авто.

Внутри салона можно полноценно расслабиться и получить максимальное удовольствие от езды, так как салон оснащен качественными мягкими креслами, кондиционером, акустической системой и многими другими элементами, которые способны обеспечить комфорт и удобство езды даже во время дальних путешествий.



Запчасти SsangYong Actyon Sports

Другие статьи