НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong Nomad: из Казахстана с любовью


Кроссовер высокого уровня экономичности - вот как можно охарактеризовать модель SsangYong Nomad, выпускаемую от лица казахстанских производителей. Учитывая внешнее исполнение кузова, эта модель будет в некотором роде напоминает Actyon, но существенные улучшения все же присутствуют. Первым делом, производители SsangYong Nomad нацелились на создание автомобиля, который бы идеально подходил для нынешних дорожных условий, как Казахстана, так и России.

Бесспорная схожесть SsangYong Nomad с моделью Actyon говорит о том, что очередная модификация кроссовера коснулась исключительно его внутренностей. Единственным моментом, отличающим данные модели друг от друга по степени дизайна, является изменение передней части SsangYong Nomad. Над этим проектом успешно потрудились казахстанские дизайнеры из компании AllurGroup.

Кузовные контуры нового SsangYong Nomad имеют схожие моменты с прошлой моделью кроссовера Actyon, которая была снята с производства в недалеком 2011 году. Поскольку дизайнеры сумели взять основу от прошлой модели и дополнить ее дизайном современных автомобилей, "встреча поколений" прослеживается в каждой детали.

Обновленный кроссовер от казахстанских производителей имеет пятиместный салон, являющийся стандартной комплектацией для автомобилей данного класса. Здесь также присутствует и заднее складывающееся сиденье, позволяющее значительно расширить возможности багажного отделения. Что касается «начинки» SsangYong Nomad, то кроссовер оснащен бензиновым двигателем объемом 2 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Выбор именно этого двигателя обусловлен его аналогичным использованием в модели Actyon, чьи черты и унаследовал SsangYong Nomad.

Поскольку двигатель остался прежним, то соответственно и коробка переключения передач вместе с подвеской не подверглась никаким изменениям. Учитывая этот факт, следует отметить, что передняя основа имеет независимую стоечную конструкцию, а задняя - многорычажную пружинную систему. Поскольку завод «АгромашХолдинг», на котором и выпускается SsangYong Nomad, оснащен самым современным и передовым оборудованием Германии и Кореи, его работа направлена на полноценное использование имеющихся мощностей. Базовая комплектация автомобиля представлена гидроусилителем, штатной сигнализацией, 16-дюймовыми дисками, тканевым салоном, бортовым компьютером, центральным замком, иммобилайзером, обогревом заднего стекла, передними электростеклоподъемниками, а также начальной аудиоподготовкой.

Поскольку производство SsangYong Nomad идет полным ходом, на российский рынок кроссовер поступит к лету текущего года. Пока производители стараются оценить не только имеющиеся возможности данной модели, но и моменты, дающие перспективное развитие линейки автомобилей SsangYong Nomad.



Запчасти SsangYong

Другие статьи