НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Ssangyong Rexton 2016 – прошлое и настоящее


В 2012 году корейская компания Ssangyong предложила вниманию московских покупателей новую модель Rexton, которая была концептом на 2016 год. В тот момент она получила полное название Rexton W. В 2012 году эта же модель в обновленном варианте была выставлена на выставке в Пусане.

В целом же модель производится уже 11 лет и за это время она много раз модернизировалась, получая все лучшие характеристики. Единственное, чего не коснулось изменений – это рамный кузов. В 2016 году поклонники смогут оценить всю красоту и функционал обновленной версии автомобиля.



С чего все начиналось
    
В 2001 году Ssangyong выпустила свой внедорожник Рекстон, который был оснащен двигателем от Мерседес. В 2006 году был выпущен Rexton 2, который был значительно модернизирован. И только спустя четыре года появилась еще одна обновленная версия. И в 2016 году появился Rexton W, который имеет все преимущества предшественников, но при этом в своей конструкции отражает тенденции настоящего.

Изменения в первую очередь коснулись размеров. Теперь внедорожник намного больше по сравнению с первой моделью. Масса автомобиля была сохранена – это 2000-2100 килограммов. Шины на авто легкоспланые 255/60R18 или 235/75R16. Также модернизации подвергся капот, который имеет две выштамповки. Облицовка фальшрадиаторной решетки хромированная. Что придает авто особый стильный вид. Фары имеют оригинальную форму, увеличены в размерах. Для удобства пассажиров установлена дополнительная ступенька. Кузов авто находится высоко от земли. Для этого используются пластиковые раздутые колесные выемки, а также другие дополнительные детали. В результате внедорожник смотрится весьма солидно и ярко.

Сзади установлены плафоны со светодиодной начинкой. Багажник имеет открывающуюся верхнюю часть, благодаря чему он предельно удобен. Спойлер оснащен дополнительным светодиодным сигналом. Для России Рекстон представлен в следующих оттенках – коричневый, белый, черный, серебристый, серый и темно-серый.

Что касается стоимости, то после рестайлинга она значительно выросла, это порядка 100 000 рублей. Автомобиль вне зависимости от модификации оснащается системой стабилизации, то есть защиты от переворачивания. Также у модели есть боковые подушки безопасности, задние и передние сидения подогреваются. Особое внимание производитель уделил аудиосистеме, которая отличается самыми новейшими особенностями. Управлять ею можно при помощи клавиш на руле. Также на руле есть системы управления сигнализации, поворотом зеркал, кондиционером.

Все модели имеют отделку кожей, а также люк, который может открываться автоматически. Рама авто трехслойная для большей прочности. Предполагается установка бензинового или дизельного двигателя, автоматической или механической коробки передач, 2 задние подвески. Двигатели автомобиля могут быть разными в зависимости от мощности:
•    Дизельный пятицилиндровый вариант с объемом в 2,7 литра, 165 л.с. с пятиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. При этом подключение автоматики можно сделать вручную;
•    Дизельный пятицилиндровый вариант с объемом в 2,7 литров, 186 л.с.;
•    Бензиновый двигатель с двигателем в 3,2 литра, 220 л.с. с пятиступенчатой коробкой передач и полным приводом.

В зависимости от мощности авто будет варьироваться цена. Самым дорогим будет модель Comfort с семиместным салоном, цена на который составит 1 519 тысяч рублей.



Запчасти SsangYong

Другие статьи