НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong Rexton II – европейская классика, вид из Кореи


SsangYong RextonII

SsangYong Rexton II, среди своих собратьев по бренду, стал моделью, чьи внешние данные максимально приближены к европейскому вкусу. Это можно отметить при первом взгляде на автомобиль. Надо сказать, что изменения в дизайне вполне лестны, это значит, что SsangYong  хочет подружиться с нами и приобрести среди европейцев большое количество поклонников.

SsangYong RextonII

Естественно, кроме изысканной европейской внешности, автомобиль наделили прекрасными ходовыми и динамическими характеристиками, высоким уровнем безопасности комфорта и удобства для водителя и пассажиров.

Давайте посмотрим, что получилось.

SsangYong RextonII

Интерьер не уступает по презентабельности экстерьеру. Впрочем, рулевое колесо осталось в традиционном исполнении, все остальное приносит только радостную атмосферу. И кожаный салон, как у моделей бизнес-класса – приятный для глаз и вызывающий не менее приятные тактильные ощущения. Хромированные поверхности канули в лету, так что в автомобиле более нет ни капли цыганщины. Кожаный салон дополнен мягким пластиком, приятным на ощупь и не вызывающим отторжения от своей персоны.

SsangYong RextonII

Водитель и пассажиры смогут наслаждаться поездкой на внедорожники под качественный звук от динамиков аудиосистемы с выходом USB. Владельцы SsangYong Rexton II, желающие большего комфорта могут опционно дополнить автомобиль системой подогрева сидений, электрорегулировкой и памятью нескольких положений.

SsangYong RextonII

Интерьерная эргономика, как мы отметили выше, достойная. Единственный минус – рулевое колесо, чересчур усеянное кнопками управления различными системами, расположенными в самых неудобных местах. Да и сам руль  не каждому подойдет – до европейского размера и захвата пока не дотянули.

Пассажиры, сидящие сзади теперь могут самостоятельно выстраивать комфортный для них климат. Им доступны кнопки климат-контроля. Также они смогут регулировать свои сидения по наклону.

Еще отличительной чертой рестайлингового SsangYong Rexton II является огромный багажник. Просто вместительным его назвать недостаточно. Он на самом деле огромный для автомобиля своего класса.

SsangYong RextonII

Традиционно пройдясь по дизайнерским изыскам и эргономичности, перейдем к техническим характеристикам автомобиля.

Здесь Rexton II предлагается в нескольких модификациях. Двигателей несколько, среди которых бензиновый с топливным объемом 3,2 и пятиступенчатой АКПП, а также турбодизельный 2.7 XVT, созданный на основе 270Xdi.  Мощность турбодизеля составляет 186 лошадиных сил и работает он в паре с роботизированной трансмиссией T-tronic, основное преимущество которой заключается в возможности переключения ее на механический режим работы.  А вот бензиновый 2,3, который был у Rexton II, исчез.

Маневренность и управление автомобилем помогают осуществлять система ESP. Распределение крутящего момента при движении по сухому асфальту - 60% на заднюю ось и 40% на переднюю. 100 км/ч автомобиль достигает уже за 10 секунд.

SsangYong RextonII

Полностью электрифицированная система отвечает за движение автомобиля по труднопроходимым местам дороги и бездорожью. Несмотря на отсутствие понижающего ряда и ручных блокировок, автомобиль отлично проходит замес из глины и песка. Клиренс, работающий в паре с длинноходной подвеской, делают автомобиль максимально маневренным на любом участке бездорожья.

С бездорожьем мы разобрались, автомобиль показывает здесь великолепные результаты и станет полезным компаньоном любителям выезжать на дальние расстояния, обещая не подвести в самые тяжелые моменты.

SsangYong RextonII

Что касается поведения в городе и ходовых характеристик при езде по асфальту, то здесь специалисты SsangYong отдали предпочтение основным параметрам комфорта. Мягкий ход и высокая посадка становятся гарантом комфортной езды.

SsangYong RextonII

На безопасности автомобиля сделан особый акцент. Внедорожник SsangYong Rexton II оснащен системами курсовой стабилизации, ABS и EBD. В дополнение к этому есть и защита от опрокидывания, миссия которой заключается в распрямлении траектории на опасных кренах.



Запчасти SsangYong Rexton

Другие статьи