НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong Rexton W 2013


Что такое внедорожник? Это не просто мощная и габаритная машина. Современный внедорожник должен обладать следующими качествами: комфортом, сцеплением с дорогой, хорошей проходимостью, экономичностью.

На российском рынке только недавно появился автомобиль SsanYong Rexton W и можно с уверенностью сказать, что он обладает всеми необходимыми параметрами, необходимыми для агрессивных дорожных условий. Этот автомобиль воплощает в себе уверенность и силу.

За последние несколько лет производитель из Южной Кореи существенно подтянул качество и дизайн своей продукции. Их отличает как прекрасная сборка, так и удобные для среднего сегмента цены. Rexton – типичный представитель своей линейки.

Это один из немногих внедорожников отечественного рынка, выполненные с семью местами. Рамный внедорожник выпускается с 2001 года. Внешний вид разрабатывался в знаменитом ателье Ital Design. Основой стал популярный в то время Mercedes ML. Действительно у него много черт от немецкого автопрома, например зализанные углы, задние стойки косого типа.

В 2006 году автомобиль пережил значительный рестайлинг. Внешних изменений не много, но в целом автомобиль стал ещё более привлекательным и красивым. Благодаря ряду улучшений передней части, в частности они коснулись радиаторной решетки, крыши и антикрыльев над задней дверью – автомобиль стал очень узнаваем на улице.

 

 

После первой модернизации Рекстон обзавелся независимой подвеской вместо жесткой задней подвески. Таким образом, автомобиль держит дорогу более чем хорошо, стабильно реагирует на кочки и ямы, красиво входит в повороты. С точки зрения комфорта, новая модель от южнокорейского производителя может поспорить с лидерами европейского рынка.

Только положительные эмоции вызывает техническая начинка автомобиля. Гордостью модели являются мощные и качественные моторы. Конечно, заслуги корейских инженеров в этом нет, так как все они лицензионные немецкие. После рестайлинга машины оборудовались бензиновой «шестеркой» 220 л.с. с объемом 3,2 литров, а также варианты послабее – два двигателя 2,7 литров, мощностью 165 и 185 л.с. Данные двигатели очень надежные, но плохо реагируют на некачественный бензин.

В лучшем случае вам придется чаще менять свечи зажигания. Коробки передач поставляемые в автомобиле также немецкого производства. Их три – два автомата и пятиступенчатая механическая коробка передач. С экономичностью у Rexton все более чем отлично, в городе ему хватает дюжину литров топлива на каждые сто километров. Согласитесь, для массы почти две тонны это отличный вариант.

Изменений у этой версии не так много, хотя они и бросаются в глаза. Плавный кузов с другой передней частью подчеркивает действительно «мужественный» внешний вид внедрожника. Rexton получил улучшенную коробку радиатора с хромированной отделкой, современные фары со светодиодными вставками, улучшенный бампер.

Особый шарм автомобиля подчеркивается наличием хромированных деталей. Нижняя часть имеет пластиковую защиту.



Запчасти SsangYong Rexton

Другие статьи