НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Недорогой кроссовер на российском авторынке


Все известные модели кроссоверов, которые сочетают в себе качества автомобилей многих типов, являются достаточно дорогостоящим приобретением и доступны не каждому. Известие о том, что в России в пику дорогим американским и японским моделям вскоре появится недорогой кроссовер «SsangYong Rodius» заинтересовало многих автолюбителей.

Новая модель абсолютно не похожа на своих собратьев. Передняя решётка радиатора напоминает чашу в греческом стиле, а вид сбоку за счёт скошенной задней стойки придаёт вид динамичного и спортивного автомобиля. В завершении конструкции над стойкой возвышается «надстройка» из стекла. В результате «Rodius» по виду сочетает в себе 2-3 абсолютно различных автомобиля.

Пробный корейский экземпляр имеет только задний привод. Модели для европейского рынка будут полноприводными. Объём дизельного двигателя 2,7 литра и трансмиссия взяты по аналогии с «Mercedes». Салон автомобиля просторный, три ряда кресел способны вместить одиннадцать пассажиров (вместе с водителем). Дополнительный комфорт обеспечивают большие боковые зеркала, за счёт которых отсутствуют так называемые «мёртвые зоны» и две приборные панели.

 

Автомобиль длиною больше пяти метров на городских дорогах чувствует себя очень мобильно, крена кузова при резких поворотах практически не ощущается. Мощность мотора в 165 л.с. позволяет оперативно реагировать на малейшее прикосновение к акселератору. В комплектации авто предусмотрен режим ручного переключения передач. Небольшой минус составляют проникающие в салон внешние шумы.

Автомобиль, в силу своей ценовой доступности, хорошо подойдёт для большой семьи среднего класса.



Запчасти SsangYong

Другие статьи