НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Новый минивэн от SsangYong


Совсем недавно, на Женевском автосалоне, SsangYong представили минивэн нового поколения. На отечественном авторынке, этот автомобиль появится под именем Stavic. А на территории Европы, машина будет продаваться под названием New Rodius. На стенде, минивэн был представлен сразу в двух экземплярах, поэтому все желающие вдоволь налюбовались роскошной новинкой. У практичных европейцев, авто вызвало очень большой интерес. Если верить производителю, то крупный минивэн от SsangYong в скором времени появиться на всех основных рынках под именем Stavic либо New Rodius.

 

 

Что может предложить авто?

Габариты SsangYong Stavic просто впечатляют, авто можно смело отнести к числу наиболее крупных минивэнов, которые есть на рынке Европы. Длина новинки составляет 513 сантиметров, колесная база 300 сантиметров. Но, в сравнении с классическими европейскими микроавтобусами, Stavic существенно ниже, поскольку  его высота составляет лишь 181.5 сантиметр. Благодаря своим пропорциям, Stavic получил динамичный силуэт. Да и к тому же, без проблем заедет в любой паркинг, даже в тот, где есть жесткие ограничения по высоте авто (195 см).

Оформление передней части кузова у Stavic весьма солидное, массивная секция капота располагается почти без наклона, параллельно земле. Задняя часть кузова не менее удачна. Стараниями создателей, боковые задние стойки имеют уникальную в своем роде форму, они окружены крупными панелями из стекла, что придает машине еще большей роскоши.

Общий облик  Rodius хорошо сбалансирован и быстро запоминается. А функциональность минивэна подкреплена изысканным силуэтом и массой уместных декоративных элементов. Стоит отметить и тот факт, что Stavic, как и все машины SsangYong имеет очень внушительный клиренс, который составляет в 185-200 миллиметров.

Интерьер

Внутренний объем автомобиля использован по максимуму, специалисты SsangYong были очень внимательны к деталям и сделали салон комфортным и удобным. В просторном салоне Rodius может поместиться семь человек, первые два ряда сидений состоит из отдельно стоящих пар кресел, а последний ряд – представлен цельным диваном для троих человек.

Благодаря раздельным креслам второго ряда и большим проемам боковых дверей, доступ пассажиров к заднему дивану максимально удобный. Кроме того, есть масса разнообразных вариантов трансформации салона. В случае если сложить сиденья второго и третьего рядов, то по свободному объему Stavic почти не уступает стандартным микроавтобусам. В обычном положении, при использовании всех сидений, можно воспользоваться багажником, чтоб разместить необходимый груз.

Максимальная функциональность проявляется и в оформлении внутреннего пространства авто. Высокая посадка водителя, как в классических внедорожниках, разрешает получить максимальную обзорность. А еще Rodius богат на оригинальные решения, к которым относится оформление передней панели Stavic.

Применены сразу две панели приборов, одна из них с цифровым блоком спидометра и бортового компьютера расположена перед водителем за рулем, а вторая находится на вершине центральной консоли, ее хорошо выделяют огромные циферблаты тахометра и спидометра. Блоки климат-контроля и аудиосистемы сохранили привычный дизайн, который свойственен всем авто SsangYong.

Новый минивэн обязательно понравится как одиноким, так семейным и деловым людям. Осталось лишь дождаться его появления на рынке нашей страны.



Запчасти SsangYong

Другие статьи