НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYoung Karando покоряет горизонты


Корейская торговая марка SsangYong на рынке автомобилей занимает почетное место лидеров. Выпуская около 180000 автомобилей ежегодно, и соответствуя канонам качества и стильного дизайна в машинной индустрии, они оправдывают слоган Korean Can Do («Корейцы могут делать»).

 

Четвертое поколение Karando – машинный ряд переднеприводных кроссоверов со свежими, современными и привлекательными стилевыми тенденциями. Новая платформа, отсутствие рамы, а главное модернизированное устройство салона и приборного щитка. Салон преображен с помощью новых дизайнерских решений, высоких показателей качества. Все это дарит ощущение просторности и уюта в этой компактной с виду машине. Вы также можете выбрать цветовую гамму салона согласно индивидуальным предпочтениям (черная, серая, синяя, красная, комбинации) и ощутить расширенные возможности в сфере развлечений (разъем для флешки и медиапроигрывателя). Дополнительное удобство в управлении машиной представляет оптимальность информационной нагрузки на приборной панели.  А для стабилизации тягового усиления  служит 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Также  радует устройство задних сидений – возможен  подогрев и регуляция наклона. Изготовители позаботились обо всех деталях, теперь большие зеркала заднего вида складываются при парковке. А также, усовершенствована безопасность – 6 подушек, ESP и активные подголовники, встроенная функция защиты от опрокидывания. В производстве двигателей, SsangYoung работает при поддержке фирмы Mercedes-Benz, поэтому в Korando один двигатель обладает весомыми преимуществами перед «двушкой». Более тихий режим работы и наибольший плюс – топливная экономичность, даже по внедорожным путям.

Возможна регулировка руля, также – в рулевое управление встроены гидроусилители. На крутых спусках автоматически активизируется полноприводная трансмиссия. Хотя клиренс и углы съезда/въезда – не велики, представленная модель может преодолевать глубокие броды и крутые склоны. Выигрышные нововведения  воплощены даже в деталях машины – это и объемный багажник с двумя отсеками – с дополнительной панелью для мелочей, и подсветка зоны передних дверей. При помощи фаркопа возможна буксировка прицепа массой до 2000 кг. И хотя, безусловно, есть перспективы развития и изменений касательно функционирования кроссовера, но на данный момент Koranda обогнал большинство конкурентов. В будущем предвидится обновление модели, в которой будет бензиновый мотор,7-ступенчатый «автомат» и прочие радости для опытных автолюбителей. Отдавая предпочтение Koranda, Вы автоматически попадаете в ряды победителей, людей с хорошим вкусом к жизни и автомобильной езде.



Запчасти SsangYong Korando

Другие статьи