НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Тест-драйв SsangYong Chairman W


Корейские автомобили у многих создают впечатление несерьезных средств передвижения, сравнивая их с европейскими моделями. Привлекательный диапазон цен также переводит автомобили SsangYong в разряд "альтернативы". Если вы думаете, что эта компания специализируется исключительно на выпуске кроссоверов, познакомьтесь с настоящим седаном от SsangYong!

Седан SsangYong Chairman W является представителем второго поколения автомобилей данного класса. Первая модель была выпущена в далеком 1997 году и имела много заимствований от марки Mercedes-Benz. Чисто визуально, SsangYong Chairman W также имеет немало общих черт с немецким автомобилем, но как утверждают южнокорейские производители, эта модель была полностью разработана «с нуля».

Важно отметить, что седан SsangYong Chairman W на корейском рынке представляет серьезную конкуренцию таким моделям, как Mercedes-Benz, Audi A8 и BMW. Сравнительные критерии, выраженные габаритными размерами, являются основными факторами, позволяющими SsangYong Chairman W занимать достойное место среди именитых брендов Европы. Корейский седан SsangYong Chairman W имеет качественную кожаную отделку, которая создает отличное ощущение комфорта и некоторого уровня роскоши в салоне. Наличие раздельного климат-контроля позволяет создать оптимальные условия в салоне. Акустическая система в SsangYong Chairman W представлена 17-ю динамиками, что позволяет наслаждаться хорошей музыкой в любое время. Высокие условия комфорта дополняются сиденьями с вентиляцией и возможностью массажной функции. Кроме этого, автомобиль оснащен парктроником с видеокамерой, пневматической подвеской с возможностью настройки дорожного просвета, а также 10-ю подушками безопасности.

Что касается внутренностей SsangYong Chairman W, то седан может иметь бензиновые двигатели в количестве трех типов, различающихся по объему. Два двигателя представлены объемом 3,2 и 3,6 литра, а один вовсе является достижением современных инженеров, сумевших внедрить в SsangYong Chairman W двигатель V8, имеющий объем 5 литров и мощностью 306 л. с. Наличие семиступенчатой автоматической коробки переключения передач отлично дополняет имеющуюся комплектацию. Предусмотрена возможность и ручного способа переключения.

В дорожных условиях SsangYong Chairman W показал себя исключительно с лучшей стороны. Уверенное поведение на трассе позволяет контролировать каждый маневр, а достаточный запас мощности отлично выручает при проведении обгона. Автомобиль ведет себя достаточно послушно и позволяет по-настоящему насладиться поездкой.



Запчасти SsangYong Chairman W

Другие статьи