НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Тест-драйв SsangYong Kyron: скрытый характер


Южнокорейский производитель весьма успешно занял свою нишу на автомобильном рынке мира. Но далеко не каждый может с уверенностью похвалить кроссовер SsangYong Kyron, поскольку не имеет на то серьезных оснований. Столь сложно произносимое название может и вовсе отпугнуть потенциального владельца, но в любом случае, проба авто в реальных дорожных условиях смело исправит этот момент.

Внедорожник SsangYong Kyron был создан казахстанскими производителями, что заметно снижает его популярность. Хотя не только это. Мелкие недочеты, связанные с неудачным «скрещиванием» двух моделей SsangYong, выражаются в полном отсутствии баланса. По причине массивности задней части автомобиля и достаточно большой оптики, SsangYong Kyron выглядит весьма тучновато.

Что касается внешнего дизайна кузова, то здесь сложно сказать что-то определенное. Общее впечатление, создаваемое от SsangYong Kyron, так и веет незаконченным образом. При этом столь укорительное отношение к дизайнеру кроссовера возникает после первых минут знакомства. Заглянув под капот, можно с удивлением обнаружить двигатель всего в 2,3 л, что нисколько не соответствует столь внушительному виду SsangYong Kyron.

Заглянув в салон, настроение заметно улучшается по той причине, что общее исполнение деталей и эргономика подобрана со вкусом. Место водителя основательно продумано. Имеется достаточный объем свободного места и настраиваемый руль. Благодаря таким возможностям, подобрать для себя комфортные условия для вождения можно без особого труда.

Приборная панель, как это ни странно, смотрится не только стильно, но и весьма оптимистично. Классическое исполнение не позволяет метаться из крайности в крайность, определяясь с мнением относительно нее. Традиционный бардачок весьма слабо оправдывает свое название по той причине, что его объема может показаться недостаточно. Вместить он может только пару журналов.

Заднее сиденье оказалось менее продуманным, чем водительское кресло. Неудачное соотношение высокой подушки и плоской спинки отражается на усталости ног даже после кратковременной поездки. Что касается акустической системы, то она вполне устраивает своим качеством звучания. Климатическая установка имеет достаточно информативный дисплей, позволяющий настроить необходимые условия в салоне.

Поездка на SsangYong Kyron позволила выявить немало приятных моментов относительно его скорости. Но что касается маневренности, кроссовер весьма слабоват для стремительного обгона. SsangYong Kyron имеет спокойный и уравновешенный характер, который не требует резких движений. Достаточно подстроиться под его несуетливый нрав, чтобы получить максимум удовольствий от вождения.



Запчасти SsangYong Kyron

Другие статьи