НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Тест-драйв SsangYong Rexton 2013


Модель SsangYong Rexton 2013 уже достаточно давно используется на территории России, приобретя немалую популярность. Прекрасные технические характеристики и преимущества внешнего вида позволяют понять, почему российские покупатели все чаще отдают предпочтение именно этому автомобилю.

Напомним некоторые технические характеристики машины. На выбор предлагается три двигателя, и два их них дизельные. Первый имеет объем в 2 литра, выдавая 155 лошадиных сил, а второй – 2,7 литра, позволяя ощутить под собой мощь до 186 лошадок. Наиболее же сильным стал бензиновый двигатель на 3,2 литра – он поможет выдать мощность до 220 лошадиных сил при крутящем моменте в 312 Нм. Коробка передач может быть либо механической с 6 ступенями, либо автоматический с 5 ступенями. К полезным особенностям модели неизменно относят систему 20%-ной экономии топлива в сравнении с двигателями, использовавшимися в предыдущей версии внедорожника.

Внешний вид также придется по вкусу российскому автолюбителю. Машина имеет брутальный квадратный дизайн и поражает солидными размерами.



Знакомясь с SsangYong Rexton 2013, вы уж точно не оставите без внимания комфортные сидения, в которых поместятся люди любой комплекции. Причем удобство гарантируется не только тем, кто попадет на передние сидения, но и пассажирам сзади. Любители ездить за покупками также будут довольны – вместительность багажника составляет почти 700 литров!

Во время езды заметно, как производители поработали над подвеской. Если вы не едете на запредельной скорости, то двухтонный внедорожник никоим образом не будет причиной встряски на дороге. Напротив, здесь вполне можно комфортно спать. Разумеется, лучше делать это пассажирам, а не тому, кто за рулем.

Несмотря на солидный вес и большую мощь (кстати, она дала результат в виде расхода топлива аж 19 литров на 100 км по городу), в повороты машина входит плавно, без резких движений. Если вы планируете ехать по бездорожью, то придется использовать понижающую передачу, без которой возможности автомобиля вне асфальта заметно ограничиваются.

Из прочих особенностей выделим устойчивость к появлению коррозии (она может образоваться разве что на раме), а также высокий клиренс, благодаря которому прохождение даже на проблемном участке бездорожья не станет для вас особой проблемой.



Запчасти SsangYong Rexton

Другие статьи