НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Обновленная Tivoli от SsangYong


В Парижском автосалоне компания SsangYong совместно с ПАО «СОЛЛЕРС» представила обновленную модель Tivoli. Теперь компания возвращается на российский рынок, что было официально объявлено в дилерских центрах. Кроме Tivoli, компания представила и другую обновленную свою модель – Actyon. По словам Н. Соболева, первого заместителя СОЛЛЕРС, компания SsangYong активно возвращается на российский рынок, где она и до этого пользовалась большим успехом. Многие покупатели уже сегодня готовы приобрести автомобиль этого бренда, так как уверены в его качестве. А широкая модельная линейка компании позволит покупателям сделать самый правильный выбор в соответствии со своими желаниями. Сейчас в России будут представлены лучшие автомобили этого бренда, которые интересны покупателям в России.



Так, SsangYong Tivoli – это новая модель для России, но она имеет максимум функций, безопасна и удобна в использовании, поэтому она будет востребованной. Кроме того, ее стоимость вполне приемлема. Интересна такая функция, как вентиляция сидения водителя, рулевое колесо с подогревом, и возможность регулировки наклона сидений. Покупатели могут выбрать модель с 1,6 литровым двигателем, с мощностью в 126 лошадиных сил. Важным преимуществом этой модели является экономичность, так как расход топлива происходит в особом режиме. Автомобиль оснащен механической или автоматической коробками передач с шестью скоростями или трехступенчатой интеллектуальной системой вождения.

SsangYong Tivoli считается одной из самых безопасных автомобилей. Модель оснащена шестью подушками безопасности, современными системами безопасности ESP, ASR, HBA, ARP, ESS. Автомобиль имеет современную мультимедийную систему, которая поддерживается современными смартфонами. Управление мультимедиа осуществляется при помощи 7 дюймового дисплея. Считается, что данный вариант развлекательного мультимедийного комплекса – новинка, которая представлена только на автомобилях SsangYong.

Интерьер автомобиля напоминает салон лимузина, в котором все продумано до мелочей. Это максимальное пространство, различные возможности, чтобы сделать езду приятной и комфортной. Объем багажника составляет от 423 до 720 литров. Вместительный автомобиль позволит сделать переезды даже для самой большой семьи комфортными и приятными.  Стоимость модели составит  999 000 рублей. Продажи стартуют с ноября 2016 года.



Другой новинкой, которую представил SsangYong, стал кроссовер премиум класса LIV-2. Технически модель имеет 2,2 литровый дизельный двигатель, который отвечает европейским стандартам. Также здесь внедрена система экономичного использования топлива. Другой вариант оснащается 2 литровым двигателем на бензине с турбоподдувом. Выбор определенного варианта по техническому оснащению способен удовлетворить вкусы любых покупателей, поэтому компания и предлагает для российского рынка два варианта оснащения.

Liv-2 отличается использованием в производстве только высоких технологий. Автомобиль безопасен при вождении, отличается высокой степенью комфорта. Для SsangYong это большой прорыв, так как аналогичных автомобилей на рынке еще не было. По словам руководителей компании, вывод аналогичных авто будет осуществляться каждые два года. При этом каждая новая модель будет демонстрировать еще лучшие характеристики. Главной задачей компании на данный момент – выход на международный рынок, поэтому каждый автомобиль бренда будет отличаться самыми высокими характеристиками и возможностями.



Запчасти SsangYong

Другие статьи