НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Внедорожник для гонок от SsangYong


20.08.2016

Компания SsangYong готовится к чемпионату Испании по внедорожным гонкам. Для этого была подготовлена модель кроссовера Tivoli. Кроме того, производитель отмечает, что автомобиль может принять участие в любом чемпионате, поскольку кроссовер соответствует всем предъявляемым стандартам. Это полный привод и дизельная силовая установка. Уже сегодня известно, что внедорожник будет участвовать в ралли-рейде «Баха Арагон».

Гоночный кроссовер от SsangYong имеет двигатель битурбо в шесть цилиндров и в три литра. Мощность авто не известна, а крутящий момент составляет 740 Hm. Коробка передач имеет шесть переключений скоростей, относится к секвентальному типу Sadey.

Технически автомобиль имеет все для победы в чемпионатах по гонкам, поскольку производитель оснастил его самым лучшими комплектующими: амортизаторы регулируемые Ohlins в 250 миллиметров, тормоза AP с дисками в 360 миллиметров, шины Michelin.

Tivoli для обычных целей использования был выпущен в ноябре 2014 года. Это был внедорожник с семиместным расположением. Технически она имела двигатель в 1,6 литров на дизеле, мощность авто 115 лошадиных сил.

Сегодня в Испании авто стоит 15,9 тысяч евро.




Запчасти SsangYong