НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYoung: новые автомобили в Россию


25.08.2016

SsangYoung планирует вновь отправлять свои автомобили в Россию. До этого момента в Россию ввозились автомобили из старых запасов: с 2014 года производитель перестал ввозить новые модели автомобилей. Однако решение пока остается решением, так как на данный момент обсуждаются условия поставки, оплаты и схемы транспортировки автомобилей. Необходимо также решить вопрос о продвижении автомобилей на рынке.

Известно одно точно, что производитель планирует представлять в России две модели – Actyon и Tivoli. Первая модель еще известна россиянам, а вторая будет абсолютной новинкой, и сложно говорить об успехе такой кампании в текущей обстановке. Но все же пробная партия будет ввезена, так как переговоры ведутся уже давно и близятся к финалу.

Модель Tivoli имеет две комплектации, которые отличаются не столько существенно. Самым главным отличием является длина кузова. Технически модель укомплектована бензиновым двигателем в 1,6 литров, механической и автоматической коробками передач с шестью скоростями. Также производитель обещает поставить модели с полным и передним приводом.

Стоимость авто будет варьироваться от 999 тысяч до 1, 74 миллиона рублей в зависимости от комплектации.




Запчасти SsangYong