НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

SsangYong Rodius - дом на колесах


10.10.2016

Компания SsangYong представила на выставке в Бирмингеме, которая проводилась с 11 по 16 октября, фургон для путешествий, который был сделан на основе модели Rodius. Нужно отметить, что эта модель была представлена в Великобритании под названием Turismo. Автомобиль появился в результате сотрудничества с производителем кемперов Wellhouse Leisure.

Длина новинки составляет почти пять метров, а размер колесной базы три метра. Новый дом на колесах имеет раскладывающиеся кресла, которые трансформируются в две кровати. Крыша автомобиля может подниматься. Внутри есть газовая плита, раковина и холодильник. Также в новинке есть емкости для свежей и грязной воды, туалет.

Что касается технических характеристик, то они тоже впечатляют. Это мотор в 2,2 литра и мощностью в 178 лошадиных сил. Мотор работает в паре с механической или автоматической коробками передач с шестью и семью скоростями соответственно. Также можно выбрать вариант с моно и полноприводной модификации.

Стоимость новинки в Великобритании составляет 29 тысяч 995 фунтов стерлиногов, что равно 37 тысячам долларов. Нужно отметить, что новинка стоит дешевле на 11 тысяч фунтов, чем SsangYong Turismo.



Похожие новости





Запчасти SsangYong Rodius