НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

Бренд SsangYong решил вернуться на отечественный рынок


16.01.2017

 Старт продаж этих машин намечен на ноябрь текущего года. Следует заметить, что модель Actyon, которая являлась главной статьёй дохода для компании из Страны утренней свежести, будет предлагаться с той же моторной гаммой. Таким образом, под капотом автомобиля пропишутся 149-сильный дизельный агрегат объёмом 2 л и бензиновый двигатель с идентичными рабочими характеристиками. Правда, в 2015 году линейка силовых установок расширилась 2,2-литровым турбодизелем, способным выдавать на-гора 178 л.с. и развивать 400 Нм крутящего момента, однако до России он так и не добрался. Что же касается возможности его появления в кроссоверах после возобновления продаж, то ясности в этой вопросе пока нет.

 Как уже было сказано, компанию SsangYong Actyon на отечественном рынке составит новый вседорожник Tivoli, который будет доступен сразу в двух ипостасях. Наряду со стандартной модификацией, производитель предложит версию XLV с увеличенной колёсной базой. В качестве двигателя на безальтернативной основе будет установлен 126-сильный агрегат объёмом 1,6 л, зато список опций ожидается достаточно широким. Так, появится возможность приобретения автомобиля с шестиступенчатым «автоматом» и шестидиапазонной механической коробкой передач, а также переднеприводной либо полноприводной трансмиссией.

 Официальный прейскурант на корейские внедорожники, а также их комплектации станут известны ближе к началу реализации. Согласно некоторым прогнозам, базовое исполнение модели Tivoli обойдётся в 999 тыс. рублей.

 Примечательно, что машинокомплекты для производства паркетников SsangYong будут ввозиться в нашу страну из Южной Кореи, в то время как ранее их выпуск был налажен на мощностях компании Sollers. Между тем существует вероятность возобновления конвейерной сборки автомобилей и в России, что, в свою очередь, во многом будет определяться потребительским спросом и экономической ситуацией на отечественном рынке.


 



Похожие новости


  • 17.02.2017 DFM S30 ушёл из России
    В России прекращены продажи седана DFM S30. Характеристики автомобиля. Цены. Объемы продаж.
  •  
  • 07.02.2017 Как смонтировать подсветку салона автомобиля своими руками?
    Каждый водитель старается подстроить автомобиль под свои предпочтения. Начинают, как правило, с салона. Светодиодная подсветка салона не только украсит салон, но и улучшит видимость в темноте.
  •  
  • 31.01.2017 В Москве начались тесты российского электробуса
    ГУП «Мосгортранс» запускает тесты отечественного автобуса, работающего на электричестве. Свежая новость на тему авто и пассажирского транспорта.
  •  
  • 15.08.2016 SsangYong: новое имя для Actyon
    Компания SsangYong планирует серийное производство пикапа Actyon Sports, который уже сегодня представлен на рынках разных стран под названием Korando Sports. Компании сообщила, что переименовала эту модель.
  •  
  • 10.10.2015 Новый дизель для SsangYong Actyon
    Компания SsangYong продемонстрировала новый кроссовер Korando следующего модельного года. Этот вседорожник оснащен новым дизельным агрегатом.



Запчасти SsangYong Actyon