НАШ
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 926 79 59
+7 (495) 744-66-26

DFM S30 ушёл из России


17.02.2017

Руководство китайской компании Dongfeng приняло решение прекратить реализацию в нашей стране модели DFM S30. Причиной подобного решения послужили минимальные продажи. Седан B-класса, впервые появился в нашей стране в 2014-м году, но не нашел большой любви среди российских автомобилистов. С момента начала продаж в России удалось реализовать не больше 750 экземпляров авто, причем последние поставки дилерам осуществлялись еще в 2015-м году.
 Модель предлагалась в продаже с единственным 1,6-литровым мотором, обеспечивающим мощность в 117 сил. В качестве опции можно было приобрести автомобиль с АКПП. При довольно неплохом уровне оснащения для двух доступных комплектаций ценник DFM S30 начинался с отметки в 509 тысяч рублей.
 В результате на российском рынке бренд теперь представлен только городским кроссовером DFM H30 Cross, но в ближайшем будущем к нему должен добавиться кроссовер DFM AX7, представляющий собой перелицованный вариант Nissan Qashqai первой генерации с набором изменений от китайского производителя.



Похожие новости


  • 07.02.2017 Как смонтировать подсветку салона автомобиля своими руками?
    Каждый водитель старается подстроить автомобиль под свои предпочтения. Начинают, как правило, с салона. Светодиодная подсветка салона не только украсит салон, но и улучшит видимость в темноте.
  •  
  • 31.01.2017 В Москве начались тесты российского электробуса
    ГУП «Мосгортранс» запускает тесты отечественного автобуса, работающего на электричестве. Свежая новость на тему авто и пассажирского транспорта.
  •  
  • 16.01.2017 Бренд SsangYong решил вернуться на отечественный рынок
    Официальные представители южнокорейской компании SsangYong на днях объявили о своём возвращении в Россию. Стоит отметить, что ранее производитель покинул нашу страну из-за тяжёлого экономического кризиса, который привёл к резкому обесцениванию национальной валюты и снижению покупательной способности граждан. Второе пришествие компании ознаменуется выводом на отечественный рынок не только прекрасно знакомого российским автомобилистам вседорожника Actyon, но и нового кроссовера Tivoli.
  •  
  • 17.10.2016 SsangYong Korando в новом исполнении
    Компания SsangYong предложила англичанам обновленную версию автомобиля Korando. В Великобритании уже знакомы с этим автомобилем, но обновленная версия еще только была представлена и уже получила массу откликов от покупателей.
  •  
  • 13.10.2016 SsangYong планирует представить электрический кроссовер
    Компания SsangYong планирует представить в ближайшем времени электрический вариант кроссовера SsangYong Korando, который будет иметь запас хода в 300 километров.



Запчасти SsangYong KyronЗапчасти SsangYong RextonЗапчасти SsangYong ActyonЗапчасти SsangYong Actyon SportsЗапчасти SsangYong New ActyonЗапчасти SsangYong New Actyon SportsЗапчасти SsangYong KorandoЗапчасти SsangYong Musso SportsЗапчасти SsangYong MussoЗапчасти SsangYong IstanaЗапчасти SsangYong ChairmanЗапчасти SsangYong RodiusЗапчасти SsangYong Chairman WЗапчасти SsangYong StavicЗапчасти SsangYong Tivoli